一杯珍珠奶绿

欢迎到微博互撩(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)笔芯

【维勇】谁告诉你Eros要这样的?(肉/一发完)

       开车了[doge]终于把这个脑洞填了,看完p3就控制不住的想写写写⋯⋯勇利魅惑起来就是要命啊!

      如果ooc都是我的锅

      比赛正热烈的进行着,冰场上的尤里如同舞动的精灵,演绎着Agape无偿的爱。
     真厉害啊,又一个高难度动作完美完成后,胜生勇利喃喃感叹。明明那么年轻却拥有这么强悍的实力,情感也已经把握得很到位了。
        感觉⋯⋯压力好大。他想到自己的表演,什么Eros啊⋯⋯炸猪排盖饭能让人感到诱惑吗?勇利看向维克托的方向,他正专注的望着冰场上的尤里。
        如果是他的话,如果来到小镇的人是他——

        尤里已经表演结束了,全场的观众都为他鼓掌,没有瑕疵的表演,得分一定会很高吧。
        勇利走向维克托,鼓起勇气一把抱住对方。他把头埋在维克托的肩膀,手臂紧紧搂着维克托的脖子。维克托被他吓了一跳,以为他是因为即将上场而感到紧张,他安慰的拍了拍勇利的背。
       “放松点,我会在台下一直看着你的。”
       勇利深吸口气,在维克托颈侧闷闷地说:“说好了,要一直看着我啊。接下来的整场Eros。”维克托感觉到勇利呼出的气息打在他耳朵上,让他有些心烦意乱。
        “嗯,好好表现。”

        维克托坐在看台上,情不自禁的吹了声口哨。今天的勇利显然和以往训练时不太一样,不论是表情还是动作都更加投入,炸猪排盖饭有这么大吸引力吗?还是勇利找到了小镇美男的感觉?
        观众也都被勇利的表现震惊了,黑色的表演服半透,举手投足俱是风情。这种程度的魅力⋯⋯果然是成人的勇利才能表现出来。
       然而⋯⋯
       不。不对。
        维克托漂亮的浅色眼瞳追逐着冰场上的修长身影。无论以哪个角度,勇利的感觉也太过撩人了。魅惑的笑容,眼角妩媚的余光,向后扬起的细白脖颈,黑纱下若隐若现的胸前肌肤和两点,柔韧扭动的腰肢,随着跳跃绷紧的大腿和臀部肌肉。
        这分明是勾引。
        仿佛被电流击中,维克托越看勇利越觉得口干舌燥,身体的反应越来越明显。
       维克托不得不承认,勇利把这次的Eros演绎的淋漓尽致,至少,自己已经被他引诱成功了。
        看着冰场上的人毫无保留的展现出自己的性感,释放让人沉醉的气息。维克托忽然有些后悔,他低声自言自语:“啊,大意了,怎么把Eros给了他呢⋯⋯”他环顾四周,没有哪一个观众不在为勇利着迷的。“啧。便宜你们了。”

       比赛结果毫无悬念地是勇利获胜了,站在领奖台上,勇利还有些不真实的感觉。维克托站在他身侧,提醒他回答记者时一搂他的肩把他拽向自己。勇利一个哆嗦,不知道是不是错觉,好像在维克托的方向有一个散发着热气的硬物正戳着他的侧腰。
        勇利结结巴巴的敷衍了记者的采访,就被维克托架着肩膀半强迫的推了出去。一直到出了比赛场地进了更衣室,维克托才放开手,勇利刚松口气,就听见更衣室的门“咔哒”一声,被维克托锁上了。
        “维克托?”勇利声音有些颤抖。
        “表现得很不错,我在台下有好好的看着你哦,勇利。”维克托缓缓走向勇利。
        “是,是吗?太⋯⋯太好了。”遭了,后面就是墙壁了。勇利惊慌的想。
        “炸猪排盖饭原来这么诱惑人?”维克托将手撑在勇利头一侧的墙壁上。“还是⋯⋯你愿意和我说说,小镇里的第一美女,是怎么想的?”
        “维克托!你你看出来了?!”勇利大吃一惊。这样一来岂不是被揭穿全部的心思。
         维克托直接抓住他的手按在自己兴奋的分身上,“要不然,怎么会被你撩拨的这么有感觉。我很喜欢那个美女勇利啊。”他一低头含住了勇利的唇,将他未来得及说的话都吞入腹中。

       勇利还呆愣在原地不知道该作何反应,维克托的意思是他不讨厌吗?不觉得自己恶心,反而有感觉吗。似乎不满勇利还不在状态,维克托用力咬了一口他的唇瓣。
        勇利惊呼一声,维克托的舌头顺势就滑进了勇利口中。嗯,还不错,比他想象的味道还要甜美。
        维克托满意的大肆掠夺勇利口中的一切,他一手托着勇利的后脑方便更深入的吻他,另一个手隔着演出服游移在勇利身上各个地方。
        “唔⋯⋯啊!”勇利发出一声喘息,有些无力的身体要站不稳脚。维克托一条长腿卡进他两腿之间,膝盖顶在勇利的下 身处顶弄摩擦。“嗯啊~维克托⋯⋯”勇利下意识呻吟出声,又清醒过来马上闭嘴,有些难以相信刚才那种声音是自己发出来的,他的脸烧得通红。


又到了上链接的时候←_←

http://m.weibo.cn/6043536980/4034607068848881?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=4034607068848881&luicode=10000011&_status_id=4034607068848881&lfid=2304136043536980_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&sourcetype=page&lcardid=

评论(25)

热度(610)